Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Я с большой буквы

Я с большой буквы Фото Фаиля Абсатарова. Фото Фаиля Абсатарова.
24.11.2017 08:00:00

— Доброго времени суток, — написала она мне, — я посмотрела Вашу страничку в Фейсбуке и поняла, что Вам просто необходимо заняться личным брендингом! У Вас слишком маленький процент отклика на посты, вам надо измениться!

— Здрасти, — ответил я, хотя только за выражение «доброго времени суток» раньше сразу отправлял на последний круг дантевского ада, как и за слово «крайний», если речь не идет о крайней плоти.

— Я Вас научу, как правильно говорить, как правильно писать, как правильно себя вести в Интернете, как правильно ставить лайки и как правильно отвечать на комментарии!

— Но, милая моя, у вас же у самой на странице по два лайка под фотографиями, посты с чудовищными ошибками, которые, к тому же, просто копирование странных цитат, приписываемых разным знаменитостям. И почему у вас после каждого предложения стоит восклицательный знак, а местоимение «вы» пишется с большой буквы, вы под кокаином?

— Тренер футбольный не должен уметь играть в футбол, как Рональдо! Так и я — имею навыки и знания, которыми делюсь с окружающими, а они потом становятся лучше и благодарят! Нет, я не под кокаином!!! Давайте начнем с того, что вам необходимо постричься. После этого вы перестанете писать про секс, вы ведь уже не молодой.

— Погодите-ка, мы же вроде еще не договорились о сотрудничестве, причем я подозреваю, что и не договоримся, ибо прическа моя есть верх совершенства, а ваши намеки на возраст очень оскорбительны.

— Да, еще вам надо будет учиться принимать правду и работать с ней, заново выстраивая общение в своем внутреннем и внешнем круге. Принятие себя настоящего и последующая лепка супер-человека — в этом и заключается моя работа, Артур!

— Ах ты, мелкая пакостница, у меня все хорошо, мне не нужен никакой личный брендинг от пигалицы, которая и себя-то раскрутить не может, а может только завуалировано оскорблять порядочных, умных, красивых людей.

— Также научу бороться с немотивированным раздражением, и у Вас всегда будет улыбка на лице! Завышенную самооценку тоже снимем, добро пожаловать в реальный мир. Еще посмотрела Ваши ролики, Вы там ужасно шепелявите, надо это срочно исправлять, а то, наверное, Вас никто не понимает! Я пропишу график занятий, и начнем на днях.

— А можно прям сейчас начать, говорите адрес!

— Нет, дня через два, пока вы обдумаете, что я здесь написала. И учтите, на занятиях будет присутствовать охранник, мой брат, а то я уже не первый раз приглашаю и пытаюсь начать обучение, но всегда оно срывается из-за таких, как вы, слишком эмоциональных субъектов. Это тоже подправим, может Вам таблетки какие попить успокоительные?

— Хорошо, через два дня… Потерплю.

— Ой, нет, я передумала, я не буду Вас учить.

— Поздно, милая, я уже настроился и почти даже не шепелявлю, спасибо. Потому что я ору. Но ору правильно, вам непременно нужно это услышать. Ммм… Девушка?

(Вы больше не можете отправлять сообщения собеседнику).

В рубрике «Колонка» публикуются тексты, которые выражают личное мнение публициста - автора колонки, не всегда совпадающее с официальной позицией редакции «Общественной электронной газеты», ИА «Башинформ», каких-либо органов государственной власти.

Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: